当前位置:项目推广 >> 微信推送转载
微信推送转载

“PEBO运动地板”2019山西省足球协会超级联赛暨中国足球协会会员协会冠军联赛山西赛区第一轮综述

发布日期:2019-6-13 15:08:42 访问次数:116

第一轮比赛战罢运城青岛啤酒老伙计以净胜球优势暂列积分榜头名。运城队8号球员张翔凭借帽子戏法暂居射手榜第一位。

3月30日, “PEBO运动地板”2019山西省足球协会超级联赛暨中国足球协会会员协会冠军联赛山西赛区(以下简称山西足协超级联赛)开幕式在吕梁孝义隆重举行。

揭幕战孝义寰宇3:1战胜临汾一队,取得赛季首胜,同一天在临汾赛区,山西王者竞技1:3不敌晋城兰星。比赛同样异彩纷呈。3月31日下午三点,运城、晋中两赛区也展开了首轮角逐,运城青岛啤酒老伙计5:1轻取临汾二队。晋中赛区,省城球队山西至盛造访晋中晋之虎梦想家,本场比赛,山西至盛反客为主,打法积极主动,先下一城,晋之虎展开反攻,顽强扳平,上半场接近尾声,至盛再入一球,以2比1的优势进入了中场休息,易地再战,韧劲十足的晋之虎怎能束手就擒?经过半场不懈努力,最终抓住至盛防守漏洞,将比分改写成2:2平,90分钟,随之终场哨响,双方握手言和。

原本于3月30日下午3点在长治屯留体育场进行的长治大力水手迎战大同云冈热力的比赛,由于大同球队乘坐的大巴出现机械故障,无法赶到赛区,比赛未能如期举行。


数据来看,本轮4场比赛攻入18粒进球,场均进球数4.5个,可见比赛的竞争激烈,各队的进攻都有所增强,也反映出各队更加重视增强实力。

期待下一轮次上演更加精彩的对决!

第一轮比赛数据


协会简介 新闻中心 三晋足球 资料库 足球文化 项目推广

工作时间

早9:00 - 晚17:00

周六日休息

0351-6161866
zqxhsx@126.com