当前位置:新闻中心 >> 各类培训 >> 教练员专栏

扬帆起航 | 山西首期五人制教练员培训班圆满结班

发布日期:2019-6-13 15:01:48 访问次数:250

2019年6月初,中国足协五人制足球初级教练员培训班在山西太原开班。本次培训班由中国足球协会、中国足球发展基金会主办,山西省足球协会承办。中国足协五人制讲师杨泽帆、张敏分别担任主讲师和助理讲师。来自山西全省各市的24名学员参加了为期四天的培训。



近年来,中国足球协会大力推广五人制足球,五人制足球在全国已经有了一定影响力和参与度,五超、五甲,包括各级各类业余五人制赛事如火如荼的开展。为了推广五人制足球在山西的开展,普及五人制足球运动,扩大和储备五人制教练员队伍,提高教练员整体的师资水平,山西省足球协会承办了本次培训班,这也是山西第一期五人制足球教练员培训班,吹响了山西五人制足球项目起航的号角.....



通过4天的学习,学员们纷纷表示受益匪浅,对五人制足球、五人制足球的教学有了全新和更加深入全面的了解,也希望将来进入到更高级别的学习。针对我省目前五人制足球教练员的缺口,山西足协希望通过专业教学和集中化授课,扩大我省五人制足球教练员的持证率,进而扩大五人制项目的影响力。未来,山西省足球协会将继续开设五人制初级教练员培训班以及更高级别的培训班,希望大家继续关注和参与,共同为中国、为山西五人制足球的进步和发展出一份力!




协会简介 新闻中心 三晋足球 资料库 足球文化 项目推广

工作时间

早9:00 - 晚17:00

周六日休息

0351-6161866
zqxhsx@126.com