当前位置:新闻中心 >> 青少年足球

山西省足球协会青少年足球锦标赛七月开哨

发布日期:2019-5-22 16:52:44 访问次数:1148

山西省足球协会青少年足球锦标赛七月开哨

山西省足球协会青少年足球超级杯赛刚刚结束,省足协又紧锣密鼓印发《2019年省足协青少年足球锦标赛竞赛规程》。

《规程》经前期充分酝酿,广泛征求意见,经修改完善,于5月22日正式印发。《规程》规定了参加锦标赛的主体为各市足球协会,参赛年龄分为甲、乙两个组别。甲组为16~19岁,乙组为13~15岁。比赛定于7月中旬开赛,获得规定名次的球队运动员可以评定足球运动员等级。《规程》对违反赛风赛纪的行为作出了严格的规定,旨在举办一场干净有序的比赛,通过比赛对青少年运动员进行遵守纪律、尊重对手、公平竞赛的一次教育。

总之,省足协创办了青少年足球锦标赛,是构建全省青少年赛事体系的重要举措,为广大踢球青少年申办运动员技术等级提供了一次重要赛事,也是省足协通过赛事任务为引领引导和支持全省各市足球协会主动作为主动发展的实际行动。

下一步足协将继续加大工作力度,督促各市足协抓紧组队,按期报名认真组织一场规范有序公平公正效益显著的比赛。


协会简介 新闻中心 三晋足球 资料库 足球文化 项目推广

工作时间

早9:00 - 晚17:00

周六日休息

0351-6161866
zqxhsx@126.com