当前位置:新闻中心 >> 职业足球

草上不让飞,山西信都拿到客场第一分

发布日期:2019-5-5 11:54:18 访问次数:205

4月20日下午3点中乙联赛第六轮开战,山西信都作客包头奥体中心挑战内蒙古草上飞足球队,经过90分钟较量,双方以0:0的比分握手言和,山西信都获得了队史首个客场积分


主队内蒙古草上飞在2018年底的时候进行了更名,将原先的包头南郊足球俱乐部更名为内蒙古草上飞足球俱乐部。而在之前的积分榜上,内蒙古草上飞凭借净胜球优势力压山西信都排名倒数第二,所以这场比赛是名副其实的“保级6分战”。



本场比赛赛前,山西信都的王家中正式成为可以签大名单的主教练。面对近况、实力都与山西相近的内蒙古,山西只派出了4个替补球员,之前有出场时间的张艺峰、栗鑫和宫明并没有进入本场比赛大名单中,这对于本来就人员紧缺又在客场直接挑战保级对手的山西来说算不上是个好消息。



上半场比赛整体双方攻防节奏比较慢,比赛刚一开始,主场作战的内蒙古草上飞就迅速进入状态,开场不到10分钟就多次威胁到了晁坤把手的球门。在适应了对手比赛节奏之后,山西信都开始利用反击寻求机会,并且在进攻中利用定位球机会也在对方禁区内造成了混乱,可惜无缘得分。



在上半场比赛进入补时阶段时,双方动作都比较大,情绪也相对激动。随后上半场比赛结束,双方战成0-0。



下半场比赛刚开始,山西信都11号杨连峰错过了一次绝佳的单刀机会。双方在进攻中都存在打法简单,缺少耐心组织的情况,对机会球的把握能力也明显不足。



最终全场比赛以0比0的比分结束,山西信都与内蒙古草上飞均未能取得进球,各取一分也是目前两支球队的真实写照。山西信都收获了客场第一分的同时,也第一次做到了零封对手。但由于同分的另一个对手西安大兴崇德本轮比赛也拿到了1分,所以山西信都目前仍然排名倒数第一。



下一场比赛将在4月27日回到太原进行,对手是宁夏火凤凰。本轮比赛中宁夏火凤凰主场与山西信都的另一个保级对手西安大兴崇德战成1-1平。


本场比赛有十余名球迷前往客场为信都助威


协会简介 新闻中心 三晋足球 资料库 足球文化 项目推广

工作时间

早9:00 - 晚17:00

周六日休息

0351-6161866
zqxhsx@126.com