当前位置:新闻中心 >> 职业足球

客场1:2负于百嘉,山西信都收获队史第100粒进球

发布日期:2019-5-5 11:53:28 访问次数:406

5月4日下午中乙联赛继续开战,休息了2周的山西信都继续作客长春经开体育场对阵吉林百嘉,经过90分钟较量,山西信都以1:2不敌对手,遭遇中乙联赛开局7轮不胜。


此前中乙联赛组委会发出公告,从第9轮比赛开始吉林百嘉主场移师到北湖奥体中心。本场比赛将会是吉林百嘉本赛季在长春经开体育场的最后一战。四天前的足协杯比赛中,吉林百嘉就在这块场地淘汰青岛黄海挺进足协杯十六强。

本场比赛前,对手吉林百嘉2胜4负排名第12,在经开体育场进行的2个中乙主场比赛和2个足协杯比赛中保持不败。面对这样的“魔鬼主场”,山西信都继续排出4-2-3-1阵型,替补席方面5号张艺峰和21号刘政涛并未进入大名单。



比赛开始后,主场作战的吉林百嘉就占据优势,对山西信都的球门展开猛烈攻势。比赛第31分钟,吉林百嘉的33号蔡芯宇禁区内接队友传球,随后不停球直接射门得分,吉林百嘉在主场1比0领先。上半场比赛结束时,山西信都客场0比1落后。



下半场比赛开始后,一球领先的吉林百嘉没有停下进攻的脚步,继续给山西信都后防线不断造成威胁。在第64分钟,山西信都利用一次反击的机会,传中造成吉林百嘉后卫乌龙球,山西信都扳回一分。这粒进球也是山西信都建队以来正式比赛的第100粒进球!同时也是王家中上任以来球队取得的首个进球



意外丢球的吉林百嘉随后继续加强攻势,第77分钟山西信都后防线忙中出错,停球过程中出现失误,上半场打入一球的蔡芯宇面对出击的晁坤冷静施射,打入本场比赛第二粒进球,吉林百嘉2比1再次取得领先。



2比1的比分也最终保持到了终场哨响,山西信都客场不敌吉林百嘉,遭遇又一场失利,继续排名北区垫底。自三月份年比赛开始以来,山西信都近100天时间里仅打入3球取得2分。



本场比赛同时也是山西信都队史上第30场正式比赛。接下来山西信都将在下周(5月11日)客场挑战排名第12的保定容大。



协会简介 新闻中心 三晋足球 资料库 足球文化 项目推广

工作时间

早9:00 - 晚17:00

周六日休息

0351-6161866
zqxhsx@126.com