当前位置:新闻中心 >> 青少年足球

2018年山西省校园足球师资骨干培训班(教练班)第二期今日在商务学院闭班

发布日期:2018-11-29 15:00:26 访问次数:90

2018年山西省校园足球师资骨干培训班(教练班)第二期今日在商务学院闭班。至此,由山西省足球协会承办的本年度校园足球师资培训校长班一期、教师班三期、教练班两期已全面结束。

DSC_0051.JPG


本年度培训共覆盖全省106所国家级青少年校园足球特色学校,其中校长106人、教师106人、教练72人,对提升校园足球的认识水平、理论水平、实践水平,提足球教练员的教学技能,更好的促进校园足球改革,引领和带动全省校园足球整体发展,为青少年足球持续健康发展奠定扎实的基础。

通过讲师深入浅出的讲解和亲自示范,让来自不同地方,不同水平的学员在几天的时间内,统一学习、共同提升,相互进步,对校园足球的认识能更上一个台阶,同时也为今后的校园足球开展做好教练员水平铺垫。

333.jpg

山西省足球协会自从换届以来高度重视足球相关的培训工作,严格按照中国足协要求,通过集中、科学的培训与考核,加大教练员、裁判员培训工作,进一步提高我省足球教练员、裁判员的思想高度和足球理解,提高综合执教、执法能力水平,从根基上引导足球青训工作走上正确、科学的训练道路。本年度共举办了7期“中国足协D级教练员培训班”以及1期“亚足联——中国足协C级教练员培训班”、三期裁判一级班、两期优秀裁判员班和一期菁英裁判班。

DSC_0467_副本.jpg

来年,山西省足协将继续加大对培训工作的投入,请大家关注微信公众号获取及时信息。

协会简介 新闻中心 三晋足球 资料库 足球文化 项目推广

工作时间

早9:00 - 晚17:00

周六日休息

0351-2177063
zqxhsx@126.com