当前位置:新闻中心 >> 青少年足球

2018年山西省校园足球骨干师资培训“校长班”在山西大学商务学院学术交流中心开班

发布日期:2018-11-22 17:08:40 访问次数:91


为加强校园足球师资队伍建设,支持校园足球特色学校发展,不断提升校园足球教育教学质量,进一步普及推广校园足球运动,11月20日由山西省体育局、山西省教育厅主办,山西省足球协会承办的2018年山西省校园足球骨干师资培训“校长班”在山西大学商务学院学术交流中心开班。

DSC_0483.JPG

山西省体育局青少处处长赵文莉、省教育厅体文艺处处长胡雅林、山西省足球协会副主席樊卫平、副秘书长毛文彪、讲师团队全国校园足球专家组成员、教育部全国校园足球专项调研专家组召集人、福建师范大学运动系主任蔡向阳、山西师范大学体育学院教授李吉慧出席了开班仪式,卡尔美山西总代理盖红霞女士列席。

DSC_0481.JPG

校园足球的发展,首要责任在校长。校园足球能不能贯彻全面发展教育理念、不追逐功利,能不能面向全体、持续开展,取决于校长的认知和价值取向。一个懂足球的校长,才能真正打造一所有生命活力的校园足球特色学校。在今天的开班仪式上来自全省106所国家级青少年校园足球特色学校的校长参加本次培训。经过本次培训希望各位校长能肩负全力推进校园足球发展,有效促进学生身心健康的情怀和责任担当。

师资培训班合影_副本.jpg

开班仪式结束后,由专家蔡向阳教授围绕《我国校园足球成果发展策略的思考》展开专题讲座。


协会简介 新闻中心 三晋足球 资料库 足球文化 项目推广

工作时间

早9:00 - 晚17:00

周六日休息

0351-2177063
zqxhsx@126.com