当前位置:新闻中心 >> 各类培训 >> 裁判员专栏

2018山西省足球协会优秀足球裁判员培训班(第一期)开班

发布日期:2018-11-6 17:30:01 访问次数:54

为了全面贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》,促进山西省足球事业的发展,壮大足球裁判员队伍,高质量完成山西省体育局购买服务的要求,2018山西省足球协会优秀足球裁判员培训班(第一期)于6日在晋中学院开班,参加开班仪式的有省足协副主席樊卫平、省体育局白维云处长、省足协副秘书长毛文彪等。本次培训为期五天,共有来自全省的30名学员参加。培训课程分为室内理论讲解和室外实践训练,本次培训班讲师为李东楠助理讲师为李鹏。

58.jpg

裁判队伍在比赛中占据了极其重要的位置,裁判的一个关键判决可能直接影响整场比赛的走势。正因为如此,专业的比赛不仅需要有优秀的运动员进行高水平的较量,更需要专业水平和道德素养较高的裁判员为比赛进行公正的判罚。裁判队伍是足球赛事的重要组成部分,而优秀的足球裁判培训班,培养出更多优秀的足球裁判员可以为山西省足球事业的发展提供更强有力的保障,促进山西省球运动健康、持续发展。


协会简介 新闻中心 三晋足球 资料库 足球文化 项目推广

工作时间

早9:00 - 晚17:00

周六日休息

0351-2177063
zqxhsx@126.com