当前位置:项目推广 >> 微信推送转载
微信推送转载

山西省足球协会半年工作会议在并召开

发布日期:2018-7-19 9:45:56 访问次数:168

7月18日下午,山西省足球协会半年工作会议在太原召开。参加本次会议的有省足协领导、各市足协负责人及参加即将在下半年举行的省足协杯赛附加赛的球队负责人。


888.jpg


 本次会议通报了刚刚结束的恒大2018省超级联赛情况,安排部署了即将开赛的省运会群众组五人足球比赛及我爱足球娃娃组等赛事情况,还通报2018年度开展培训工作情况,并安排部署下半年工作任务。最后,进行了恒大2018省足协杯赛附加赛抽签。999.png

上半年的工作进展顺利,完成了恒大2018山西省足球协会超级联赛等各项工作,下半年将有更加繁重的工作任务,特别是即将开赛的第十五届省运会五人制足球赛,这是足球项目首次被列入省运会群众组比赛;在足球培训工作上,将加大对基层教练员、裁判员的选拔培训,积极鼓励各市足协承办E级教练员和二级裁判员培训班,省足协也将扩大对D级教练员和一级裁判员的培训,逐步建立培训体系和讲师团队;下半年进行的省足协杯赛,也将是全省业余足球顶级赛事,同时我省还承办了中国足协会员协会冠军联赛大区赛,可以说下半年精彩继续。


协会简介 新闻中心 三晋足球 资料库 足球文化 项目推广

工作时间

早9:00 - 晚17:00

周六日休息

0351-2177063
zqxhsx@126.com