当前位置:三晋足球 >> 品牌赛事 >> 恒大2018山西省足球协会超级联赛

恒大2018山西省足球协会超级联赛今日开幕

发布日期:2018-4-19 9:22:23 访问次数:389

恒大2018山西省足球协会超级联赛今日开幕


4月1日下午,恒大2018山西省足球协会超级联赛在阳泉市举行了简洁隆重的揭幕仪式,中国足协业余联赛部项目主管李逸舟、阳泉市副市长李君、市政协副主席张立君、阳泉市政府副秘书长郑守中、阳泉市体育局副局长王满田、省足协、阳泉市足协有关领导和阳泉足坛名宿范晋豫老先生出席了开幕式。恒大地产山西公司和卡尔美山西总代理代表联赛赞助商也参加了开幕仪式。



首场揭幕战是来自太原的至盛队迎战主场作战的阳泉长青队,省足协专门为整个联赛事安排了一档名为《冠军山西》的网络直播,还邀请主队球迷参加解说,现场比赛进行的有序不失激烈,网络直播更是开心欢乐,这场赛事网络直播点击量累计超过8万次,评论数量达到7千多条,掀起全省业余足球良好氛围。中国足协官员李逸舟观看了在临汾和阳泉两场赛事,对山西省足协“业余赛事,专业办赛”的理念十分赞赏,对现场规范组织和热烈的气氛给予高度评价。





协会简介 新闻中心 三晋足球 资料库 足球文化 项目推广

工作时间

早9:00 - 晚17:00

周六日休息

0351-2177063
zqxhsx@126.com