当前位置:三晋足球 >> 品牌赛事 >> 恒大2018山西省足球协会超级联赛

《冠军山西》直播上线

发布日期:2018-4-19 9:20:37 访问次数:150

遥想当年,中央电视台录播了1978年阿根廷世界杯赛最后四场,无数中国球迷欣喜地在电视上看到了足球比赛。

40年过去,弹指一挥间,无论是足球运动还是科技水平,都发生了翻天覆地的进步,到如今,我们山西业余足球比赛也能看直播了!让我们打开电脑、或者捧起手机,点击直播二维码,进入直播连接,让我们通过专业的转播技术,身临其境观看恒大2018山西省足球协会超级联赛直播吧!他们是邻家的孩子、身边的亲友、我们小区的球场,咱们街道的青年,但是一招一式却透露出职业范儿!

这项赛事是山西省足球协会举办的官方足球赛事,代表了山西业余足球最高水平,参赛队伍来自全省各市13支队伍,覆盖9个地市,采取主客场单循环的赛制,共13轮次,时间跨度近4个月,省足协联合山晋传媒,倾力打造首档足球直播节目《冠军山西》,配套赛后集锦《全晋足球》和脱口秀《欢乐评球》三挡节目,预计整个联赛将有山西省乃至全国范围超过五十万人次的球迷观看比赛,省足协努力将超级联赛办成最具影响力的官方品牌赛事。

老少球迷、亲朋好友,走过路过,万莫错过,请点击识别直播二维码,4月1日周日下午13:30与大家见面,给你带来不一样的山西足球。


协会简介 新闻中心 三晋足球 资料库 足球文化 项目推广

工作时间

早9:00 - 晚17:00

周六日休息

0351-2177063
zqxhsx@126.com