当前位置:新闻中心 >> 足球时评

老边评球 ▎关键词:好戏连台

发布日期:2017-7-4 17:41:16 访问次数:377


老边我这两天一直沉浸一种巨大的快乐之中。山西这么多年来,没有一场球能像7月1日省足协杯决赛这样的的气氛!球员们在赛场挥汗如雨,球迷们也没歇着,玩起的“人浪”更是把比赛推向了高潮!本以为更换了场地,观众不会来多少,没想到当天全民健身中心竟然涌进了近七千多名球迷,工作人员跟我感慨到,咱体育场,多少年没这么热闹过了,这比赛真的是辉煌无比。虽然只是业余比赛,但球员们在场上所体现出来的拼搏精神和对比赛的认真态度丝毫不亚于专业球员,他们以高昂的斗志完美地演绎了足球的无穷魅力与无限激情,为全省球迷带来了一场完美的比赛,这次没有失败者,双方都是最好的!

今年足协杯赛创造了山西足球史上一系列的新纪录:全省11个市129支球队的3171名队员参加角逐;12支球队的决赛阶段的所有比赛都是在承办过国际比赛的天然草坪上较量;球童、拉拉队、国家级裁判、省城明星主持人、配备洗澡间的更衣室、赛前赛后采访、航空拍摄、视频直播等,我老边在全国看过无数的业余比赛比赛,没有这么正规的,可以说掀起了今年足球的热潮,重新点燃了山西球迷多年冷寂的心。别的不多说了,就俩字:完美!


这两天好多人都在问我:“精彩啊,过瘾!这样的比赛还有吗?”当然还有了!上半年省足协杯赛落下大幕了,下半年还有超级和甲级联赛马上开始了。超级联赛由全省11个市的冠军球队参加,采取主客场单循环赛制,以后在家门口就能看到山西最高级别的足球赛事啦!另外各市亚军球队也将拉开甲级联赛战幕,竞争力也很强。这样的赛事都是我们身边的球队,身边的球星,讲述我们身边踢球者的故事,到时候必将好戏连台!目前咱们的联赛已经在紧张有序地筹备中,按期将在七月底鸣锣开打。大家期待吧!

http://www.sxzqxh.org

上一文章:">

下一文章:父爱如省足协杯赛上的雨

协会简介 新闻中心 三晋足球 资料库 足球文化 项目推广

工作时间

早9:00 - 晚17:00

周六日休息

0351-2177063
zqxhsx@126.com