当前位置:三晋足球 >> 品牌赛事

恒大2017山西省足协杯赛第二阶段对阵出炉

发布日期:2017-6-5 10:50:14 访问次数:733

恒大2017山西省足协杯赛第二阶段对阵出炉

           恒大2017山西省足协杯赛暨“我爱足球”中国足球民间争霸赛山西选拔赛经过两个多月紧张激烈的比赛,各市的冠军球队已经产生,他们分别是:


2017年6月3日,11支地市冠军球队和山西恒大足球队共12支球队参加了足协杯第二阶段比赛的抽签仪式。

第一轮比赛中,太原东瑞创意街和大同热力将上演火星撞地球的强强对话!

具体赛程对阵情况如下:


根据赛程安排,第一轮淘汰赛将于6月10日和6月11日在红灯笼体育场进行,届时将举行简短而精彩的开幕式。最终的决赛将于在7月1日晚间在红灯笼体育场举行,决出实至名归的全省冠军球队,为省城广大球迷奉献一场精彩的足球盛宴。

抽签会议上,山西省足球协会还召开了恒大2017年山西省足协杯赛暨“我爱足球”中国足球民间争霸赛山西选拔赛第二阶段工作会议,省足协有关领导、全省各市足协秘书长、各市足协杯赛冠军球队队长、恒大公司代表、卡尔美公司代表、其他商务代表和媒体记者等参加了会议。





各市足协秘书长对第一阶段本地区足协杯比赛情况进行了总结汇报。山西省足协针对第二阶段比赛中组织情况、纪律管理规定、裁判工作安排和商务规定等情况进行了安排部署,并提出了相应的要求。

本次工作会议上还正式推出了山西省足球协会官方微信订阅号:“山西足协快讯”和官方网站(http://www.sxzqxh.org)。



协会简介 新闻中心 三晋足球 资料库 足球文化 项目推广

工作时间

早9:00 - 晚17:00

周六日休息

0351-2177063
zqxhsx@126.com