当前位置:新闻中心 >> 公告分类
公告分类

山西有了自己的中老年足球赛

发布日期:2017-5-19 16:38:38 访问次数:458


近日首届山西省中老年足球赛正式启动,近期将举办媒体发布仪式。山西中老年足球赛是改革后的山西省足协继推出山西足球业余联赛后的又一项专门针对中老年足球爱好者的体育赛事,填补了我省没有正规中老年足球赛事的空白,受到了社会各界的广泛关注,已有多家机构表示愿意共同参与,推动中老年足球事业持续广泛开展。

  山西省中老年足球赛是为了推动山西省中老年健康事业发展,增强中老年人群对于足球运动的参与热情,提高中老年足球爱好者的生活幸福指数,普及群众喜闻乐见的足球运动,由山西省足协主办,山西省足协中老年工作委员会与山西晋超体育股份有限公司承办的一项群众性足球赛事。首届比赛将分45岁以上、50岁以上和55岁以上三个年龄组开展比赛,将有来自全省11个市的中老年足球队参加角逐,获胜者将代表山西参加中国足协组织的中华长寿杯等全国系列比赛。

山西省足球协会 http://www.sxzqxh.org
协会简介 新闻中心 三晋足球 资料库 足球文化 项目推广

工作时间

早9:00 - 晚17:00

周六日休息

0351-2177063
zqxhsx@126.com