当前位置:新闻中心 >> 青少年足球

省教育厅召开2017年校园足球 特色学校专项督查总结会

发布日期:2017-5-11 11:32:12 访问次数:502


  5月5日下午,省教育厅召开了2017年校园足球特色学校专项督查总结会。省教育厅副厅长级督学孙世新出席了会议,省体育局、省足球协会、省校园足球协会的相关人员,12所高校督查专家组组长以及11个市教育局的负责同志参加了本次会议。  


 会上,12个专家组分别做了督查总结汇报,拟申报国家级校园足球试点县(区)的3个县区也就本地区的校园足球工作开展情况进行了专项汇报。

    孙世新听取了有关汇报,向专家组详细了解了各市校园足球发展的状况和存在的问题,并对相关政策进行了详细解读。他指出,做好校园足球工作要放宽思维,开拓思想,进一步增加责任感,积极主动地推动校园足球工作开展;要运用好督查评估结果,以评促建,以评促改,认真扎实地做好校园足球特色学校建设工作;要以校园足球四级联赛为主要抓手,切实推动各项校园体育活动蓬勃开展;要将严明赛风赛纪摆在首要位置,打造风清气正的赛场环境,为校园足球健康发展提供良好氛围。


协会简介 新闻中心 三晋足球 资料库 足球文化 项目推广

工作时间

早9:00 - 晚17:00

周六日休息

0351-2177063
zqxhsx@126.com