当前位置:新闻中心 >> 青少年足球

长治市启动足球进校园进社区活动

发布日期:2017-5-3 10:00:40 访问次数:362

4月28日,由市体育局主办,市体育总会、市足球协会承办的足球进校园进社区活动在市实验中学北校区正式启动。市人大副主任王耀,市体育局局长张庆宏,市教育局局长牛玉书,郊区区委副书记、区长张晋伟,市体育局副局长谢惠兰等出席启动仪式。王耀宣布活动正式启动,张庆宏致辞,谢惠兰主持仪式。今年以来,市体育局紧紧围绕市委、市政府“创优环境年”的统一部署,结合我市体育工作实际,大力创优体育发展环境,推出亲民、便民、利民的全民健身系列活动,足球进校园进社区活动就是其中之一。本次足球进校园进社区活动旨在通过营造浓郁足球发展环境,吸引更多青少年学生热爱足球,参加到足球运动中来,在全市形成新的“足球热”,掀起新一轮全民健身热潮。张庆宏在致辞中表示,市体育局将在本次活动中组织资深教练团队深入学校社区,开展公益足球普及活动、开办足球家庭讲堂、赠送足球器材及足球装备、建立若干足球青少年训练网点,选拔挖掘有潜力的足球运动苗子,为将我市打造成为足球强市,建设全国足球训练基地做出新贡献。
协会简介 新闻中心 三晋足球 资料库 足球文化 项目推广

工作时间

早9:00 - 晚17:00

周六日休息

0351-2177063
zqxhsx@126.com