当前位置:新闻中心 >> 足球时评

【十二强赛】伊中之战 | 笃志 擎战于心 不畏前行!

发布日期:2017-4-24 16:07:33 访问次数:392

【十二强赛】伊中之战 | 笃志 擎战于心 不畏前行!

 北京时间3月28日20:00,远在伊朗高原上的德黑兰,素有“亚洲第一魔鬼主场”之称的阿扎迪球场将第六次迎来中国男足国家队的造访。这次,我们带着万众一心的坚定,迎向越发耀眼的希望之光。今日,中国足协中国之队推出征战“伊中大战”的官方海报——

  笃志-擎战于心 不畏前行


  3月23日那个难眠之夜,让我们看到了专注和无畏的力量,更让我们收获了万众一心的鼓舞。但这条征程依然荆棘密布,面对亚洲排名第一的强敌伊朗,身处“亚洲第一魔鬼主场”阿扎迪球场,唯有笃志,唯有无畏,唯有全力以赴,唯有坚定前行,一步步向我们的目标迈进。

  国足将士于当地时间3月25日凌晨抵达了德黑兰,一时风雪交加,“北风卷地百草折,胡天三月仍飞雪”。当天下午中国队便冒着风雪开始了第一次适应性训练。今日,德黑兰已然雪后初霁,山色空蒙。

  雪后初霁的德黑兰

  相信3月28日,怀揣闪耀的梦想,国足将士将继续把拼到最后一刻的决心进行到底!笃志,擎战于心,不畏前行!

协会简介 新闻中心 三晋足球 资料库 足球文化 项目推广

工作时间

早9:00 - 晚17:00

周六日休息

0351-2177063
zqxhsx@126.com